Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 23:11   #519
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
А разьве не у всех??? Я обычный человек, как и многие тут, но у меня есть градусник и не один даже! Сварочника нет, но я могу взять у друзей! В чём проблема то?
А ещё у меня есть электронные весы показывающие десятые доли грамма, а у тебя (Вас)? Профиль не заполнен, поэтому как обращаться не ясно.
Все верно тезка. Если человек собирается обслуживать/ремонтировать авто, то нет смысла браться за работу без нужного инструмента. В любых руководствах по ремонту, при описании видов работ, указан необходимый для каждого случая инструмент.

Мультиметр - универсальный измерительный прибор и он бывает нужен при некоторых работах. Есть модели, позволяющие измерить темп-ру с помощью выносного датчика (термопары). После покупки, прежде чем начать им пользоваться, лучше проверить показания темп-ры, что несложно сделать по 2-м точкам:
0*С - используется смесь вода + лед (пока лед не превратился в воду)
+100*С - темп-ра кипящей воды
т.е. проверив и уже зная разницу (если есть), в дальнейшем показания корректировать на нужную величину.
Хотя характеристики датчика со временем практически не меняются (не используется для постоянного/непрерывного измерения), но если возникли сомнения, то повторить процедуру проверки недолго.

Пытаюсь писать простым, доступным для всех языком, без применения спец. терминов. Надеюсь пригодится
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gyzmi58 (02.09.2013), в571оа (01.09.2013)