Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:39   #949
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Написано в паспорте 183, это предел. Без доработки не реально 200 выдать. Как то ехали на двух корейцах , Туссоне и акценте. (я был пассажиром акцента). Вобщем там где акцент по своему спидометру ехал 170, у туссона было 155. Вот вам наглядный пример погрешностей спидометра. Дабавлю что машины обе были практически новыми.
Уже писал, повторюсь, книжка по экспл., стр. 78:

Цитата:
Технические характеристики замеряются по
специальным методикам, служат для сравнения различных авто-
мобилей и эксплуатационными нормами не являются!
И я думаю что прочитав это думаю не нужно яро доказывать что если в тех. х-ках написали что макс.183 км/час - то больше разогнать не реально.
Shkrek вне форума  
Вверх