Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 12:46   #805
AXL
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2115
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AXL немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение Вообще конечно глупо сравнивать приору с лансером.Очень часто на других форумах можно даже стихи услышать про то как тоета марк 2 рвет таз...Смех.Я когда на марковнике ездил у меня даже мыслей не было сравнивать с отечественным автопромом,и тем более гоняться с ним.Комплексы ребята.Надо быть обьективнее.Например прочитав ветку про разгон до сотни я прсто немного опешил.Несколько лет занимаюсь тюнингом Вазов(как подработка) но не знал,что приора сток разгоняеться за 9 или даже за 10 сек а квотер едет за 17,5.(http://drag-race-khv.clan.su/news/2007-05-24-10 нижет 165+ меха там нет)..Я конечно понимаю что вы любите свои машины,и вам за это огромный респект,но не с ваших ли форумов идут эти хохмы?Для примера-сидел на БМВ клабе,так там всем пофигу кто че скажет про их даже если и древнюю бэху сделает копейка.Они спокойно говорят о недостатках машин.Сказок про сверхдинамику и суперовость их машин нет.поэтому над ними никто не прикалываються.Я знаю,что в большинстве своем вы сдесь все люди разумные и надеюсь на обьективное восприятие. +++5
Прав на все 100% !!!
AXL вне форума  
Вверх