Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 10:17   #6
алексей2409
Постоялец

Автомобиль: приора хечбек
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 13
алексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемалексей2409 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: РЖАВЧИНА((((((((

Парни а в балонах какие нибудь препараты продаются для обработки арок. А то мне брат недавно сказал что силикон какой та продается. Кто нить слышал или пробывал.

Добавлено через 2 минуты
А смысал какой в доп локкерах когда родные есть?

Добавлено через 50 секунд
GEMINI, Попробую на днях так же сделаю.

Добавлено через 18 минут
Это да))))) У меня на ВАЗ21124 стояли не правильные локеры. Брал ее 3 месячной поехал ставить локеры оставил машину и дальше с женой по делам. Вечером забрал приехал домой и ах....ел они мне туда 2 болта на 12 заху....ли прям в крыло. Я на следующий день к ним. Дальше следовала не нормативная лексика с обоих сторон.
Ладно брат директор там был разрулил. Уволил их. Оказалось им за саморезами в ломы было идти на склад вот и всунули 2 болта еще и не обработали ни фига арки. Хотя я им все привез. Еще и возмущались что я им сразу не сказал что брат директор и надо все сделать красиво.
Р.С. Теперь я осторожней отношусь ко всем этим этим сервисам. Всегда присутствую при ремонте
алексей2409 вне форума  
Вверх