Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 10:25   #689
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

БЕКАС, может конечно и фонари текут, только делов-то их замазать, я вообще по кромке фонарей уплотнитель оконный наклеил. только думается мне просто пока на новой машине резиновый уплотнитель свеженький то конечно он к двери прижимался и было сухо, а со временем уплотнитель плохеет вот и прет водичка вовнутрь, особенно в месте резиновых упоров задней двери, вы сделайте как я сказал, а понимание придет позже когда удивитесь что воды уже нет. главное что бы это понимание поздно не пришло когда машину надо к продаже готовить))) там делов то на минуту, ну тюбик герметика 60рублей, весь то можно не выдавливать)))

Последний раз редактировалось vispower; 03.09.2013 в 10:40.
vispower вне форума  
Вверх