Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 14:12   #7
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Dramba Посмотреть сообщение
Ну, что вы за люди! Вы так можете сказать любому кто делает ремонт в доме/квартире - "че ты только мелочевку внутри меняешь? - Меняй важные и проблемные узлы - сноси стены, фундамент - ставь новое!"

Ну, не выпускают они новую модель в этом году - они делают "косметический ремонт" старой.
За что я могу сказать им спасибо.
Если фундамент и стены завалены то естественно косметический ремонт ни к чему, нужен капитальный. Так же и с машиной, зачем менять бампера, когда в техническом плане есть проблемы? Я думаю владельцев одной из самых дешевых машин бампера волнуют меньше всего.