Цитата:
Сообщение от Dramba
Ну, что вы за люди! Вы так можете сказать любому кто делает ремонт в доме/квартире - "че ты только мелочевку внутри меняешь? - Меняй важные и проблемные узлы - сноси стены, фундамент - ставь новое!"
Ну, не выпускают они новую модель в этом году - они делают "косметический ремонт" старой.
За что я могу сказать им спасибо.
|
С одной стороны верно, НО главное то что нам еще пока не чем спорить, т.к. реального образца так и нет.
С другой, я поддерживаю коллег по топику, если ситуация того требует то нужно менять и фундамент и стены и т.д.
Среди подобных фундаментальных проблем я считаю:
1. Слабое ЛКП; 2. Стучащие двигателя; 3. Отсутствие автомата (да и да, именно у меня должен быть выбор коробки); 4. Устаревшая КПП, разработки конца 70-х годов ZF; 5. Слабая в плане пассивной безопасности конструкция;
Из не фундаментальных:
1. Дебильный очечник, в который не одни не лезут; 2. Звенящие как засовы в КПЗ замки дверей. Они же скрипящие внутри двери на ходу.; 3. Почему нет внутренней ручки багажника или элементарно петельки, чтоб руки не марать? (седан); 4. Ходовые огни уже у всех современных авто (считаю установку лампочек плохой альтернативой светодиодам), при этом в ПРиоре безполезный включатель автосвета, можно было бы его переделать в вкл. ближнего при трогании (минимум затрат); 5. Считаю безапелляционно, что должны быть по кругу дисковые тормоза! 6. Почему нет элементарно карманов под 1,5л бутылку в передних дверях? (как у большинства бюджеток Б класса);
И прочая, прочая....
Я буду рад увидеть реальные изменения хоть чего то из вышеуказанного списка.