Цитата:
Сообщение от screwdriver
Из не фундаментальных: 1. Дебильный очечник, в который не одни не лезут; 2. Звенящие как засовы в КПЗ замки дверей. Они же скрипящие внутри двери на ходу.; 3. Почему нет внутренней ручки багажника или элементарно петельки, чтоб руки не марать? (седан); 4. Ходовые огни уже у всех современных авто (считаю установку лампочек плохой альтернативой светодиодам), при этом в ПРиоре безполезный включатель автосвета, можно было бы его переделать в вкл. ближнего при трогании (минимум затрат); 5. Считаю безапелляционно, что должны быть по кругу дисковые тормоза! 6. Почему нет элементарно карманов под 1,5л бутылку в передних дверях? (как у большинства бюджеток Б класса); И прочая, прочая.... Я буду рад увидеть реальные изменения хоть чего то из вышеуказанного списка.
|
1. Тоже так думал. пока не увидел вообще не закрывающиеся очёчники на ИНО. Понял, что нафинга его закрывать то?
2. Замки шумноваты, но не критично - на ходу ничего в них не скипит.
3. Это да - ручка бы не помешала - хетчбек.
4. Может на обновлённом люксе светодиоды будут. А пока меня радуют светодиоды в салоне и подсветке земли при выходе - на большинстве ино - лампочки.
5. Зачем вам дисковые тормоза? Потому что это круто? Барабан сзади сделан для нас - для завода дисковые были бы проще.
6. Нефиг бухать за рулём - отсутствие места для бутылки - элемент пассивной безопасности
Добавлено через 3 минуты
Дождались
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55567