Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 21:11   #365
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Aristokrat26 Посмотреть сообщение
Нет, если честно, можно подробнее?
Блин ну куда подробнее то ) для меня спорт который 1.8л это не спорт )
Ездил я и на селике и на супре и на много чем ) IS300 вставляет а селика нет, тут ведь индивидуально - я не считаю передний привод спортивным, как ни крути за 430р я найду куда более быстрые авто. Тем более что уже поездив на V8 мне вообще сложно будет что то другое пробовать, так же как и объяснить чем V8 отличается от остальных ))) Это надо ощутить, поездить, по началу спокойно, понять что такое тяга, потом начинаешь с прострелами и уже потом приходит понимание почему америка до сих пор так любит эти моторы.
Но это только моё мнение, кому то и селика самолет, хотя я видимо ближе к MR-S - хоть и небольшой мотор но она хотя бы заднеприводная и в целом очень правильно скомпанована. Да и свежее она в эти деньги. Хотя я в любом случае выберу большую машину ) крупноват я для этих мультиков.
Кстати земляк - тебе особый привет, каждый год в Минреральные воды езжу ) много своих там.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: