Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 22:11   #1291
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
(если есть такие)
Таких нет, но про подобную традицию слышал, только народ там менял (почему-то) ИБП в сборе. У меня как раз с подобной замены вполне рабочий ИБП дома валяется, все никак не соберусь его к компу пристроить (а выкинуть жалко).

Добавлено через 10 минут
Гы, чтой-то у меня чудо поделка автоВАЗа совсем разваливаться начала. Перед отпуском навернулся правый задний стекло подъемник (что-то по электрической части), просто внезапно перестал работать, в пятницу ехал с работы вдруг оно все затряслось, чек загореляся в общем катуха накрылась. Загнал в субботу на СТО, катуху поменяли по гарантии, а про стекло подъемник сказать забыл, просто из головы вылетело, хоть они и спрашивали не беспокоит ли еще чего..... Гарантии осталось 4 дня, сижу и думаю гнать на СТО или сейчас лень, а по весне самостоятельно подъемник посмотреть.
жестик вне форума  
Вверх