Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 07:36   #963
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
на груди наколку с рожей усатого кавказского торрориста не сделал?
Если я правильно догадываюсь, о ком речь, то на груди нет. Но у меня в фотоальбоме можно посмотреть, где я расположил портрет И.В. Джугашвили. Ты этого человека имел в виду? А то получится, как в анекдоте про Вовочку: ты имел в виду какого-нибудь Хаттаба; я же неверно всё истолковал и ход мыслей у меня извращённый.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Axt, у нас же переименовывают сейчас на несколько дней в году целый город именем террориста, во всех городах стоят памятники другому террористу, более того, мумия этого террориста на главной площади страны лежит. Так что и мы от сербов не далеко ушли.
Насчёт "террористов" не буду спорить. В данный момент страной правят покруче ухари, хоть и глупее.
А вот насчёт "тогда" - твои предки заблаговременно должны были принять меры к нейтрализации группировок, опасных для монархии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А то помнить надо "отца родного"
Помнить нужно всё. Это не я придумал. История, как известно, "идёт по спирали". Так что неизвестно, сколько нынешняя "демократия", а по факту лохотрон государственного масштаба, протянет. Тут ведь не свободная америка...

Добавлено через 2 минуты
И "отца..." называть по-всякому нужно было при его жизни.