Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
на груди наколку с рожей усатого кавказского торрориста не сделал?
|
Если я правильно догадываюсь, о ком речь, то на груди нет. Но у меня в фотоальбоме можно посмотреть, где я расположил портрет И.В. Джугашвили. Ты этого человека имел в виду? А то получится, как в анекдоте про Вовочку: ты имел в виду какого-нибудь Хаттаба; я же неверно всё истолковал и ход мыслей у меня извращённый.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Axt, у нас же переименовывают сейчас на несколько дней в году целый город именем террориста, во всех городах стоят памятники другому террористу, более того, мумия этого террориста на главной площади страны лежит. Так что и мы от сербов не далеко ушли.
|
Насчёт "террористов" не буду спорить. В данный момент страной правят покруче ухари, хоть и глупее.
А вот насчёт "тогда" - твои предки заблаговременно должны были принять меры к нейтрализации группировок, опасных для монархии.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А то помнить надо "отца родного"
|
Помнить нужно всё. Это не я придумал. История, как известно, "идёт по спирали". Так что неизвестно, сколько нынешняя "демократия", а по факту лохотрон государственного масштаба, протянет. Тут ведь не свободная америка...
Добавлено через 2 минуты
И "отца..." называть по-всякому нужно было при его жизни.