Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 10:28   #970
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Деятельность Ленина, как "вождя мировой революции" я оцениваю как весомую. Почитайте того-же Ленина о роли личности в истории. Ленина как вождя создали не мама с папой. Даже прыщи ни с того ни с сего не появляются, и такие как Горбачев, как Ельцин ни с того ни с сего президентами не становятся. Я считаю, что Ленин наша история.
Нормальный развернутый ответ. Его весомость никто не оспаривает. Ну и согласись, глупо сравнивать Ульянова и немытого цыгана из Сербии, который убил беременную женщину и политика, который провозглашал необходимость уравнять сербов и другие славянские народы в правах с остальными народами Австро-Венгрии.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
И считаю неправильным кого-либо превозносить, возводить в ранг святых и трепетать над его мощами, а потом отплевываться и открещиваться от этого этапа истории своей страны. Было - значит было.
Надо помнить и оценивать, дабы впредь не повторилось.
Axt вне форума  
Вверх