Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..
Чтобы помочь больному быстрей разработать руки после сложной операции, врачи запустили ему вшей.
Чем больше грудь, тем лучше видишь имя на бейджике продавца-консультанта.
Если у вас дома неожиданно закончился скотч, не выделывайтесь и догонитесь пивом.
В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой.
"Он весь в меня!"- рассказывала Белоснежка про секс с гномом.
Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза?
А представьте, ЧТО видят каждый день ОНИ!!!
У тёщи должно быть только два зуба: первый - открывать зятю пиво, а второй - чтобы болел...
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего добился ты?"
Ветер был настолько сильный, что кузнечику вывернуло ноги в правильную сторону.
Воспитательница детского сада, махая флажком, хотела перевести детей через дорогу, и дала преждевременный старт стритрейсерам.
В колумбийской армии фронтовые сто грамм дают неожиданный эффект.
По просьбе пограничных собак установлено еще несколько пограничных столбов.
Безалкогольный коктейль «Недоумение». 50 граммов - 1200 рублей
Единственный человек в нашем городе, который может позволить себе ездить на ягуаре это сторож зоопарка.
Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше получаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть.
Мы вчера на шашлыки ездили. Но денег на мясо не было. Поэтому взяли только водку.
Оса, залетевшая в рот Андрею Малахову, была избита языком до смерти...
Зимой на скользкой лестнице количество культурных людей резко уменьшается.
Только у нас, войдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до восьмого этажа.
Ведущая программы “Спокойной ночи малыши”, Оксана Федорова, научилась сильно и не глядя бить ногами под столом.
Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом отделении он лежал счастливым.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|