Цитата:
Сообщение от PAE
Как думаеш если поставить на машину с кондеем поможет снизить температуру ДВС в глухих пробках (больше часа) при температуре воздуха выше 30*С. А так в стоке температура доходит до 105-107 по бк.Я при этом начинаю нервничать...
|
Это при работающем кондее так поднимается Тдвс, т.е. вентилятор(ы) работает(ют)? Вроде как пишут владельцы, что при вкл. кондее до вкл вент на макс не доходит и Тдвс +90*С.
Если рассматривать вариант без вкл. вент, то и с доп/помпой (или производительной основной) темп-ра все равно будет расти. Но колебания растянутся по времени и их вид (по графику) будет похож на вытянутую л (пилообразные). Если же будет работать обдув осн. радиатора (вент на 1 ск), то до этой величины может и не дойти, тут зависит и от термостата (Т*С начала откр, его хода), и от эффективности осн. радиатора, и от производительности доп. помпы. Одно могу сказать точно, если бы брал помпу сейчас, то взял бы на 750 л (034).
Но хотя у меня стоят уплотнения капота по кругу, щели спереди закрыты, т.е. продувка МО только через радиатор. Снижена циркуляция через РБ. Сейчас будут поездки по городу, циркуляцию через РБ верну в сток. Еще уберу стоковое уплотнение капота (на мот щите) при одной поездке и отключу доп/помпу. Вечером отпишусь (в
дневнике).