Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 21:08   #917
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Хех, волшебно возит Динама Трактористов, а счёт прямо-противоположный)))
VLAD36RUS, Приветище))) Эм, фиг знает, игр я не видел Бурана ни одной. Ну а чё, ТХК в этом сезоне уже не тот, что был в прошлом, Кристалл - в концовке прошлого сезона воспрял со дна как птица феникс, вынося практически всех. Тем кстати удивительней для меня стало, что Разина не оставили на посту главного. Ну, а Липецк... Не знаю чё и сказать про него. Для меня эт полная загадка, хотя ещё наше Торпедо когда мне ещё было лет 12 играло с ним в высшей лиге ( или как там она называлась не помню), а после этого клуб пропал и скатился очень глубоко. Но насколько знаю там сейчас тоже хотят восстановить команду серьёзного уровня.
Влад, всё это полная хрень. Предсезонка это одно, а официальные игры другое. Не стоит раньше времени посыпать голову пеплом. Неизвестно в каком состоянии была команда, возможно тренера её подводят в сезон таким образом, что сейчас команда только выходит из под нагрузок и т.д. Да и ростер обновлён более чем на половину, в Пензе после лета возможно больше на эмоциях где-то сыграли, тут же уже нет. Не всегда битком забитый стадион даёт преимущество, может переволновались. В любом случае не видя игр сказать что-то трудно. Время ещё есть и лучше тут получить люлей чем в сезоне.

Добавлено через 8 минут
Хех, ну вот и заслуженные 2-1 в пользу ментов...
mexx вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
VLAD36RUS (04.09.2013)