Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)
Хех, волшебно возит Динама Трактористов, а счёт прямо-противоположный)))
VLAD36RUS, Приветище))) Эм, фиг знает, игр я не видел Бурана ни одной. Ну а чё, ТХК в этом сезоне уже не тот, что был в прошлом, Кристалл - в концовке прошлого сезона воспрял со дна как птица феникс, вынося практически всех. Тем кстати удивительней для меня стало, что Разина не оставили на посту главного. Ну, а Липецк... Не знаю чё и сказать про него. Для меня эт полная загадка, хотя ещё наше Торпедо когда мне ещё было лет 12 играло с ним в высшей лиге ( или как там она называлась не помню), а после этого клуб пропал и скатился очень глубоко. Но насколько знаю там сейчас тоже хотят восстановить команду серьёзного уровня.
Влад, всё это полная хрень. Предсезонка это одно, а официальные игры другое. Не стоит раньше времени посыпать голову пеплом. Неизвестно в каком состоянии была команда, возможно тренера её подводят в сезон таким образом, что сейчас команда только выходит из под нагрузок и т.д. Да и ростер обновлён более чем на половину, в Пензе после лета возможно больше на эмоциях где-то сыграли, тут же уже нет. Не всегда битком забитый стадион даёт преимущество, может переволновались. В любом случае не видя игр сказать что-то трудно. Время ещё есть и лучше тут получить люлей чем в сезоне.
Добавлено через 8 минут
Хех, ну вот и заслуженные 2-1 в пользу ментов...
|