Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Колхида, я здесь не голословно говорю, я свою машину знаю. штатная 12ка квотер с 1.5 мотором 16кл. едет 18 сек ровно. было даж раз 17.9 в Тушино показано. Уж то что приора от 12ки стоковой1.5л на 1.5 корпуса уходит я точно знаю, а это при скоростях на финише 134км/ч как раз полсекунды. Ещё раз понесёшь чушь, назовёшь сказочником, можешь спокойно идти гулять по просторам интернета.
Распечатки не покажу, т.к. в Тушино стало накладно тестить машину, да и мотор тока сделали. у меня 12ка совсем не стоковая
|
Да мне паралельно сколько там двенашка едет,хоть 15,но на слова все мастера согласитесь?А вот это"Еще раз напишете чушь,пойдете гулять.."Причем мы с вами даже не знакомы,а вы мне тыкаете.Сюда я пришел никого не обсирая,веду спокойную конструктивную беседу.Ваши выпады мне не понятны.Я же не пишу что моя калдина едет 10 сек квотер,т.к подтвердить нечем.Но владел и двенашками и тд и тп и давно доводим такие аппараты,так что тоже есть что рассказать.Давайте будем вести спокойную беседу и не переходить на личности из за кусков железа.Впрочем,с вами поддерживать дальнейший разговор не имею желания,извините.:wink: