Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 01:05   #325
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

на днях снял задние лада и приора. шильдик приора облез и мне не нравилось, как он стал выглядеть. отодрал, заполировал посадочное место. шильд лада без приоры выглядел "неправильно", поэтому и его снял. теперь только ладья по центру. мне нравится. для меня немного по-новому.
и дело совершенно не в выпендреже. мне 37, я семейный человек, время понтов прошло. просто облез шильдик и я его снял. а покупать новый не считаю нужным, на скорость не влияет.

п.с. спасибо за советы в теме по демонтажу. отдирал не нужной пластиковой карточкой, клей смывал бензином. проблем не возникло
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх