Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 05:43   #3
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Axt, насчет 90-х. У нас в классе в школе было 18 парней. В 90-е из 18 погибли 9, т.е. ровно половина. На сегодняшний день из 18 парней живой 1 - это я. При этом ни один из моих родственников не был раскулачен, сослан в лагеря или расстрелян большевиками. Так что у каждого своя статистика.

Я конечно не сравниваю потери России во время 1917, гражданской войны и пр. с 90-ми, но тогда людей довели и начался бунт "бессмысленный и беспощадный". И не Ленин довел людей до предела. Он сумел лишь придать этому бунту более-менее организованное направление, да и то, потом сам был сметен. Или вы считаете, что воскреси сейчас Ленина и отправь его в США, он и там социалистическую революцию организует? А вот Горбачев с Ельциным воспользовавшись сформированным доверием людей к руководству страной, доверием к средствам массовой информации, попросту обманули и ограбили народ. Ладно бы только нефть, заводы под себя подмяли. Так они у людей и лично у меня отняли Родину. Россия - это страна, где я живу, а вот Родины нет.

И немного из личных наблюдений о авторитете России на мировой арене. Будучи в командировке в Шанхае, на вопрос из какой страны я приехал, отвечал, что из России. В большинстве случаев меня не понимали, они такой страны не знают, как не знают Казахстана, Белоруссии и пр. А вот когда я говорил, что я русский они радостно кивали и говорили: "Russian! The USSR - great power!" В лом мне было объяснять им, что нет больше USSR. А ведь китайцы те были не из глухой деревни, весьма технически грамотные, хотя политикой, видно, не сильно интересовались.

Так что унизили, развалили великую Российскую Империю не Ленин со Сталиным, а именно Горбачев с Ельциным.
tst2 вне форума  
Вверх