Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 07:33   #294
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
Такая судьба у нас, безкондюшников...
У меня с кондеем.... Все вышеописанное правильно, но вот интересно это тоько так наверное у нас я имею ввиду на приорах, у папки ФФ2 в дождь едем вдвоем начинает запотевать лобовое он вкл. печку! на 1-2 положение и направляет поток на стекло и все через 1-1.30мин стекло чистое,кузов универсал...Почему так не знаю сам лично проверял и видел....А вот на рабочем Фольксвагене Кэдди ни фига не отходит с печкой, а с кондиционером за 1мин чистое....
RUWALWIK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх