Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 14:24   #2
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Стрит Рейсинг

Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА Посмотреть сообщение
Да мне паралельно сколько там двенашка едет,хоть 15,но на слова все мастера согласитесь?А вот это"Еще раз напишете чушь,пойдете гулять.."Причем мы с вами даже не знакомы,а вы мне тыкаете.Сюда я пришел никого не обсирая,веду спокойную конструктивную беседу.Ваши выпады мне не понятны.Я же не пишу что моя калдина едет 10 сек квотер,т.к подтвердить нечем.Но владел и двенашками и тд и тп и давно доводим такие аппараты,так что тоже есть что рассказать.Давайте будем вести спокойную беседу и не переходить на личности из за кусков железа.Впрочем,с вами поддерживать дальнейший разговор не имею желания,извините.:wink:
Дружище. имея опыт выступления на ДрагРэйсинге могли бы что-то оперировать, а так. только "-" ставить к репутации умеете. Время Квотера 12ки 18 секунд. Даже тесты АвтоРевю это подтверждают, точнее там 400м меряют. У приоры их тесты показали 17.5 сек. Ну может ещё на них наедешь?