Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 07:59   #296
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Все вышеописанное правильно, но вот интересно это тоько так наверное у нас я имею ввиду на приорах, у папки ФФ2 в дождь едем вдвоем начинает запотевать лобовое он вкл. печку! на 1-2 положение и направляет поток на стекло и все через 1-1.30мин стекло чистое,кузов универсал...Почему так не знаю сам лично проверял и видел....
У меня тоже летом в любой дождь, когда поток от печки направляю на стекло, стекло не потеет. При этом печку на полную ни когда не включаю, максимум где-то посередине. Кондиционером для борьбы с запотеванием не пользуюсь. Было дело, начало запотевать, так фильтр салонный заменил и всё опять нормально. Вентилятор печки включаю на 2-3 положение.
tst2 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх