Сообщение от чигарев-сын
Ну,а зачем Вам тогда все эти споры?)))Ведь человека который ездит на бензине уговорить поставить ГБО ещё как-то можно,но вот уговорить человека который ездит на газу вернуться к бензину невозможно!)))
Добавлено через 11 минут
Не физические процессы нужно обосновывать,на фиг они нужны,многие в них не разбираются.А вот деньги считать все умеют,только вот не все умеют их экономить...
У меня 11-я была:150 тыков на газу(экономия 190 штук),Калина 55 тыков(экономия 70 штук),итого 245 тыс. рублей экономии.Скажете экономия мнимая?Я Вас умоляю....))))
Я купил себе новый Мондео,как Вы думаете ГБО у меня стоит?Стоит,конечно,а почему?...мне экономия нужна,а не физические процессы...
И если бы что-то на газу не так было,поставил я на Моню газ?
Я вообще с теми у кого газ не стоит не здороваюсь,а у тех у кого машина большая и жрет много бью в морду!!!
Практичнее надо быть товарищи,или господа,кому как угодней...)))))
Добавлено через 7 минут
Да и по поводу "умников и умниц"...в достатке в основном живет хорошо,не тот,кто много книжек прочитал,или физику и химию всех процессов знает,а человек практичный и экономный(не путать с жадным).Ну если бы,конечно,и магистром быть и практично-экономным,это было бы вообще замечательно...Но вот слишком заумные,на вещи по простому к сожалению посмотреть не могут,по этому по большей части "жертвами" выступают,безденежными.))))))
|