Axt, Вернусь чуток назад, давай, пожалуйста, попробуем обсудить то, о чём ты говорил. Ты всерьёз считаешь коммунизм полной утопией, капитализм же реальным будущим? Может, ещё и на всей территории Земли?
И насчёт истреблённых людей от Революции и до Войны. Тогда только и было, что истребление и раскулачивание, больше ничего? То, о чём писали Ильф и Петров, в том числе, всего лишь художественный вымысел?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
союз государств
|
Лично я считаю своей страной не Советский Союз в том составе, который был реально. Было ошибкой, по-моему, тащить туда , например, прибалтов. Им жить по-своему надо - это истинные нацисты, а не немцы. Ну и ещё там некоторые из всяческих молдаванских республик, которые пусть проживают в независимости, так как никому не нужны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Россия - это страна, где я живу, а вот Родины нет.
|
У меня ровно то же самое... Я в Туркмении родился) Если же серьёзно - моя страна осталась пока в прошлом.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
tst2, вся ваша советская империя развалилась сама, она была обречена с самого начала. И не важно, прикаких фамилиях это случилось, ничего не изменилось бы, будь на месте Горбачева Иванов или Петров. Тот же Китай это прекрасно понимает, поэтому и отказался от ущербной советской модели и идет другим путем.
|
"Империя" развалилась потому, что идея изначально была выше реальных низменных потребностей прямоходящих. Но то время дало нам очередной шанс: посмотреть на "ихний" "капитализм" и осознать, что это точно не наш путь. Но учиться на чужих ошибках тоже, по ходу, не наш путь...