Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 13:36   #452
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
я тебя неправильно понял)))
думал, ты имел в виду, что Мицу во всем слабые)))
)))))
Цитата:
ну это понты, скорее всего)))
ХЗ, ХЗ... У человека до приобретения БМВ тоже было ярко выраженное "праворульное" мышление!!!)))) И машин "императорского качества" было штук 5-6. Так что ему есть с чем сравнивать. Ну и плюс ко всему - есть сейчас у него определенный капитал, позволяющий приобрести японский автомобиль, но он ходит пешком и копит на 530-ю в кузове Е60... У бэх есть еще один довольно-таки хороший минус - репутация, раздутая на дроме и ему подобных сайтах, делает эту машину очень сложно продаваемую здесь у нас (в Сибири). Х5 товарищ пытался продать. Полтора года объява на дроме висела - ни одного звонка...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
я бы с удовольствием сел на новый GT-R, да и на б/у живой тоже)))
Ну, я бы на нем тоже бы покатался... Вот только вопрос - ГДЕ реализовывать возможности такой машины? По Трактовой?)))) На скорости 40 км/ч, объезжая ямы?))))
Впринципе, и на БМВ тоже особо негде развернуться...
Mishanja вне форума  
Вверх