Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 14:50   #170
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка на хечбек

Цитата:
Сообщение от djedai Посмотреть сообщение
полка готова, внимание вопрос)): короче я хочу все это дело из нутри мантажной пеной немного бахнуть что бы прижала но не разлезлась как думайте стойт это делать или это , второй вариант тупо поролоном шели забить но это не вечно а так на сизон я думаю, или может у вас есть какие нибудь интерестные мысли а то зашел в тупик!)
а смысл этой затеи какой??? я вот не понял смысл вопроса а ваще пена штука опасная - неотмывается
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх