Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 23:40   #563
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: На что необходимо обращать внимание при покупке новой Приоры (Калины, Гранты).

Цитата:
Сообщение от OlegVL Посмотреть сообщение
полазил по форумам, посвящённым Приоре, почитал отзывы
У вас климат Panasonic - все описанные проблемы (свист заслонки, двухзонность, проблемы с заслонками, у них еще и РЧВ часто горит..) на форуме обсуждались. Нужно было поискать авто с климатом Halla...
Про кривые колеса впервые слышу - у меня проблем не было, но у меня штатное литье и кама 236...

Лично у меня за 15000 пробега была проблема с реле вентилятора СОД (решилось иголкой и отверткой) и задним стеклоподъемником (виноват, в принципе сам - год не пользовался и стекло намертво прилипло к резинкам, заменили по гарантии - и это был единственный случай посещения сервиса помимо двух ТО).

Последний раз редактировалось becool; 05.09.2013 в 23:54.
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх