Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 10:25   #266
RomK
Бывалый

Автомобиль: Priora 00-010
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
RomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себяRomK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Перекашивание авто на одну сторону

DEADmopozzz, Ничего не решит кроме проставок. Ничего от этого не нарушится. Только наоборот: при крене влево опасно ездить, а точнее обгонять по узкой дороге (чувствовалось как ещё сильнее машина заваливается). Обгоняешь ведь слева, а тут ещё левый крен добавляется. Если у тебя есть странное чувство это просто какое-то субъективное.
У меня стоят из-за крена спереди проставка +15мм под опорник и сзади резинка +20мм и то я бы не сказал что крен исправлен полностью, хотя с виду ровно стоит, но всё равно надо спереди сделать ещё +10мм. Причём по отдельности ставил перед и зад не помогало (точнее слабо помогало).
Ещё человек делал без задней проставки, а только спереди делал проставку под пружину из двух опорных чашек сваренных между собой через кусок трубы, так что у него вышло +20мм к пружине. И вот это я думаю самый лучший вариант. Тоже себе так переделаю. И внешне ничего невидно. А с проставкой с одной стороны видно по капотом когда. Люди спрашивали почему одна проставка и удивлялись.
Удачи. Никакого ощутимого изменения баланса или жёсткости быть не может.
RomK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх