Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:37   #828
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
sprut7, вот история покупки моей машинки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2412 все сделали по гарантии да с геморроем, да с истериками но никто не банил меня не здесь ни на Калина форуме - парадокс?
)))) да, только на меня тогда накинулись чайки, мне пришлось ответить в грубой форме, был бан и все, просто многие здесь понимают что общаясь в инет пространстве можно обсир..ть друг друга безнаказанно, в жизни за некоторые высказывания можно получить по лицу!!!
Ты довольна своей машиной???
я нет, здесь это и описываю
sprut7 вне форума  
Вверх