Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:39   #2030
Asterix
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Asterix не успел проявить себя
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

27 марта 2009 года, как раз на день рождения сына, купил Приорку. Что говорить машина просто замечательная. У меня до нее были исключительно наши, Русские :cool: машины, последняя ВАЗ 2112. До того прикипел к хэтчбэку, что при выборе кузова сомнений небыло. Только хэтчбэк: современно, спортивно, интересно, универсально...Ну а коль новая машина, то должна быть в максимальной, люксовой комплектации: АБС, кондиционер, парктроник, подогрев сидений и т.д. За это удовольствие отдал 328600 российский. Ну а если считать дополнительное оборудование: антикор, локера, ковры, защита, колонки, музыка, сигнализация, доп.имобилайзер вышло ни много ни мало 376500! Многие говорят - за такие деньги можно фокус взять или ланос. Чудаки. Да я могу взять за 380000 Фокус, но ненадо забывать во сколько обойдется установка дополнительного оборудования.
Первые впечатления от машины (хоть пока и на обкатке) просто замечательные. Машина "просит" притопить педальку, рвется махнуть габаритами на светофоре перед разными зазнавшимися владельцами иномарок (российской сборки), но пока нельзя.
Asterix вне форума  
Вверх