Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 18:03   #4
GRUZOWIK
Совсем как дома

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 15
GRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGRUZOWIK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 8..

Вот дела до то-3 появился стук двс поехал к офиц. дилеру говорят типа поездий стук усилится а то типа вскроем там все в допуске и лаве с тебя возьмем, к то-3 стук не прогрессировал и как на зло в день то-3 исчез ( до замены масла на то-3).
В заказ наряде естественно написали звук соответствует норме . Поездил я немного и звук опять появился , но тише .

Так вот думаю требовать разбора двс и замеров зазоров шпг и вообще возможно что бы звук был ?, а зазоры в норме и тогда разбор - замер и сборка за свои деньги.
Или забить и ездить пока хороший звук сам не вылезет и пока зазоры не разобьет?

Просто лаве так отдавать не хочется и как говориться хочется поверить сладким речам что все в порядке так у всех и тд........

Добавлено через 2 минуты
и вообще как с ними вообще бадаться , чтобы без лаве обойтись а то они предлагают типа разбор если в норме за лаве , а я хочу по гарантии?

Добавлено через 5 минут
похоже на это http://www.youtube.com/watch?v=2D09UU-5wlY

http://www.priorovod.ru/showpost.php...5&postcount=86

Добавлено через 42 секунды
и тоже то пропадает то появляется
GRUZOWIK вне форума  
Вверх