Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 18:11   #477
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
Парни я тут машинку хотел поменять рассматривал следующие иномарки:солярис 2012, круз2010-11 мацду 3 2009, форд 2010 хонду цивик 2009.
Почитал кучу отзывов на сайтах и понял что пока ипотека приора будит мне верным другом еще лет 5. Пусть даже не нынешняя а новая, но все таки приора. Потому что не магу я сегодня выкладывать по 20тыщ. на ходовку и ждать запчасти по неделям и искать сервис где мне возьмутся делать тот же цивик.
Хоть как можно ругать приору но еще много лет она будет верным другом не только мне но и многим из нас.
Новую приору я бы точно не брал, уж лучше соляра, мазда или цивик. Надежность куда выше, особенно у хонды.
James May вне форума  
Вверх