Цитата:
Сообщение от Axt
Поменять гидрики не намного сложнее, чем задние колодки вкруг. Если косарь много, то треха вообще космос. Недавно на црв ходовку делал, замена шаровых и сайлентблоков с одной стороны, пыльника рулевой с другой стороны, косточки стабилизатора перед/зад, заодно масло. Отдал 2000 за работу.
|
Да всю жисть клапана на 8 клапанных девятках-четырках регулировал за 300-400 рублей, гидрики для меня неизведанное, но думаю ничего сложного, ежели прижмет. Все, что до поршневой и притирки клапанов, не вижу сложностей. Ходовку не так давно на зафире перетряхивал, четвертая сотня пробегу, так-то все просто, как на вазе, кроме линек разве что ))) Оригинальная граната GM чет 16 или 18 в магазе попросили не помню, неоригинальный привод в сборе с двумя гранатами и пыльниками 5,5. Воткнул, стоит, десятку уже отходил. Сзади начало обрывать болты крепления стоек, (гружу порой по 600-700 кг.) а эти самые стойки при обрыве гнет. Высверлил обломыши в балке, не менять же ее, на сухую сварку загнал шпильки, снаружи их обварил дуговой сваркой, вроде глухо уже, стойки креплю уже гайкой. Мужики ради прикола стойки поставили от старого РАВчика, мне нравится, хотя пустая слегка козлит.