Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 21:37   #482
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 4

Вот , стотысячпятьсот , который раз , всегда не могу понять : " С какой "волшебной" "нереальной" маркой автомобиля "ино странного" производства сравнивают люди , модель АвтоВаза "Лада Приора". Или в голове крутится каша : " любая иномарка от Дэу до Бентли , лучше , чем "Лада Приора" ???? Давайте ,не будем путать и пытаться сравнивать вполне комфортный "новый" НАШ РОССИЙСКИЙ автомобиль за цену от 10К$ до 14К$ с чем-то "новым" в полтора раза дороже ( и по СТОИМОСТИ в салоне , и по цене ТО ) . Р.S. Расскажу , вкратце одну историю ... 1995-ый год , еду в салоне грузовой Газели . Перед нами "прётся" бандитский Mercedes600 ... Говорю водителю - :" Прикинь , а ведь , лет через 20-ть , я смогу купить себе такой автомобиль ." - "Да , ладно" : - сказал он . Пришлось объяснить - :" Через 20 лет именно ЭТОТ автомобиль я смогу себе купить ..." Вот купил себе приору - сарай , а М600 "ТОГО" - не хочется , хотя приора и дороже ....
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B u r e (07.09.2013), алексей2409 (06.09.2013)