Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 23:42   #487
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
James May, Совсем уважением я не говорю что я фанат ВАЗа проста такие выводы делаю по отзывам и общению с перекупами.
Я не спорю что тайота хорошая машинка но цена завышена это сослов близкого друга который работает в тайота центре(врать не буду не резон). ОН сам себе взял фольца а не тайоту.
Про цивика в ответе думаю не нуждается сами ответили.
Форд:эти слова взял в отзывах там же на дроме Много общался с мастерами в сервисе 90% плюются когда услышат слово форд. ДА и ремонт у них дорогостоющий.
Я на мазду почти согласился пока в друга не вехали. Цена реальная за бампер не вру!!!!!
Всё правильно , реально , написал сам . Даже , не смей сомневаться , "всё" так и есть .
Пользователь сказал cпасибо:
алексей2409 (06.09.2013)