Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 16:11   #959
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Ответ: Скорость приоры

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Я просто о чем, что прадо с 4л двигателем не идет 200 км/час., да и перепутать не должен был, у меня работа такая, катаюсь пассажиром на разных машинках,
Ну так я тебе и ролики и слово дал что едет а ты опять говоришь не едет ))) я просто сам на нем 200 по спидометру ехал ))) и по ощущениям это было если и меньше то мож 195 ))) он к 200 умирает прост опо динамике - мееедленно после 190 к 200 подходит но стерлочку за 200 забрасывает

На счет в горку и 160 - ну никак не обогнать его на десятом семействе ..
Я кстаи под самарой на своем ехал за чуваком (он на десятке) показывал мне дорогу (на Кошки) )) то ли повыеживаться хотел толи че - гнал все время по моим цифрам 150- 160 благо там нет сильно крутых поворотов - тут прадо сливает ибо в поворотах он на 160 как молот )))
держаться за ним было трудно тока на извилистых участках - на прямых я сильно и сразу догонял - но так как он шел передо мной я по звуку определял как он надрывался - не понятно зачем так насиловать машину .. ладно прадо за счет момента едет не парится особо эти 150
на тахометре 3500нету даже а там походу все на оборотах происходит - неужели так уж прям не жалко людям машины ? в возрасте кстати был чувак лет под 45-48 уже вроде должен был нагоняться ))
Вот на юге мне нравится как пацаны Двенашки и девятки тюнят )))
и красиво и эстетично .. правда гоняют еще хлеще ))) настоящие джигиты
kot,,perm вне форума  
Вверх