Цитата:
Сообщение от Shkrek
Я просто о чем, что прадо с 4л двигателем не идет 200 км/час., да и перепутать не должен был, у меня работа такая, катаюсь пассажиром на разных машинках,
|
Ну так я тебе и ролики и слово дал что едет а ты опять говоришь не едет ))) я просто сам на нем 200 по спидометру ехал ))) и по ощущениям это было если и меньше то мож 195 ))) он к 200 умирает прост опо динамике - мееедленно после 190 к 200 подходит но стерлочку за 200 забрасывает
На счет в горку и 160 - ну никак не обогнать его на десятом семействе ..
Я кстаи под самарой на своем ехал за чуваком (он на десятке) показывал мне дорогу (на Кошки) )) то ли повыеживаться хотел толи че - гнал все время по моим цифрам 150- 160 благо там нет сильно крутых поворотов - тут прадо сливает ибо в поворотах он на 160 как молот )))
держаться за ним было трудно тока на извилистых участках - на прямых я сильно и сразу догонял - но так как он шел передо мной я по звуку определял как он надрывался - не понятно зачем так насиловать машину .. ладно прадо за счет момента едет не парится особо эти 150
на тахометре 3500нету даже а там походу все на оборотах происходит - неужели так уж прям не жалко людям машины ? в возрасте кстати был чувак лет под 45-48 уже вроде должен был нагоняться ))
Вот на юге мне нравится как пацаны Двенашки и девятки тюнят )))
и красиво и эстетично .. правда гоняют еще хлеще ))) настоящие джигиты