Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 15:49   #84
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

tst2, вы не выдирайте один абзац из статьи сюда, я его прекрасно читал. Еще раз повторю, экономика стоит на малом бизнесе, понятно, что нефтью, газом и реактивными истребителями не ИП занимается. Но тенденции на укрупнение нет, малый бизнес как был так и есть и даже в большем обьеме - все данные есть в статье!

Добавлено через 4 минуты
tst2, что я не знаю о 84 годе? Я что - с луны свалился? Мои родители и деды тогда не жили чтоли? Не забывайте указывать, где вы столько получали. Все в разных местах жили. И не выбирали особо - где институт квартиру давал, туда мой дед и приехал, и столько получал. Да и пофиг на эту сумму, ее и потратить-то проблема была, магазины пусстые, был даже поезд такой, называли его колбасный, люди садились на него в субботу и ехали в москву купить колбасы. Да здравствует советский союз!

Добавлено через 4 минуты
tst2, Ремесленники, купцы - индивидуалисты - это пережиток феодализма, а не базис капитализма - это вы о чем??? Малый бизнес это по вашему исключительно ОДИН человек, ремесленник??? Не подменяйте понятия!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх