Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 20:17   #94
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Критерием «малого бизнеса, например, в США является численность (500 человек и менее)
Ликбез - в США критерии отличаются от штата к штату и от отрасли и обусловлены не только численностью сотрудников, но и оборотом и прибылью.

Цитата:
А вы как бы это оспариваете. Я прошу обоснования вашей точки зрения
Я это не оспариваю, я пятый раз говорю, что основа экономики - малый бизнес, и никакой тенденции к укрупнению нет, это видно из приведенных таблиц. А вы мне пытаетесь донести совершенно не имеющую значения информацию, коллективная собственность или нет... какая разница? Вы утверждаете, что экономика США стоит на крупном бизнесе, я говорю обратное. Сами американцы знают и понимают, что малый бизнес это основа основ, но вы конечно знаете лучше за них, из советского учебника про ммм.

Если у меня есть ООО с оборотом Х, прибылью У, 10 наемными сотрудниками, какая разница для экономики страны, один я у этого ООО учредитель (индивидуалист-ремесленник по-вашему) или там в уставе нас 10 человек????? Бизнес от этого малым быть не перестал.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Когда на месте вашего ларька будут строить супермаркет, без предоставления вам другого места, вы поймете о чем я говорю.
Когда прилетят пришельцы и всех нас убьют, вы поймете о чем я говорю...
Что это? Вы хотите открыть мне глаза? Как существуют тысячи ларьков, ресторанчиков, забегалок, прямо даже не знаю...
Black_Sabbath вне форума  
Вверх