Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 20:48   #97
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Чтобы быть недовольным одним, обязательно надо оправдывать другое? Нет, не оправдываю. Одного оправдать не могу, зачем большевикам надо было уничтожать миллионы людей, имевших о политике самое отдаленное представление? Причем уничтожались самые работящие, те, кто хотел и умел работать.
Я говорил, что все закономерно? Вот и в случае прихода к власти Сталина после Ленина в среде большевиков прослеживается та же закономерность. В среде стоящих у руля на тот момент русских, евреев и кавказцев, к власти пришел кавказец-грузин со всеми вытекающими. И не случай ему помог. Его культ личности, сродни саддамовскому, и репрессии я тоже не оправдываю, азиатчина чистой воды. Что было, то было. А насчет больного для тебя вопроса, при царе - община крестьянская, а при советах -колхоз! А кулак столыпинский - он и есть кулак, гонору в ём тоже не мало, колчак начал их пороть - слетел. Думали и с советами так же прокатит, "хлебная стачка", массовый убой скота... Вот и получили по полной, завернули им гайки! Но все-таки хорошего при большевиках думаю было больше, чем плохого.
sanchez 77 вне форума  
Вверх