Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 20:57   #98
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Axt, представте себе людей взявших власть вооруженным путем. Они боролись с врагами, стреляли и убивали. Это они умели, это у них получалось. Они победили. И что им делать дальше? Они умеют только стрелять и убивать. Современный пример тому Чечня, Ирак, Афгонистан, Ливан и т.д. Если бы вы были вождь, как бы вы остановили этих людей?
Зачем останавливать? Вернее, кому? "Каков поп, таков и приход." Это я к тому, что от вождей всё и шло. И с можно объяснить эти убийства, но не оправдать. И, восхваляя социалистическое прошлое мы и становимся этими "Иванами, родства не помнящими", забывшими про миллионы уничтоженных наших дедов и прадедов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Но все-таки хорошего при большевиках думаю было больше, чем плохого.
Думай, как хочешь. А мне надоело спорить. Ненавижу большевиков и все, что с ними связано лютой ненавистью и останусь при своем мнении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
меняем тему.
Тут всё закономерно. Про Америку, потом про Церковь, потом про коммунистов, потом про армию. Потом опять по кругу. Теперь про армию пора.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А кулак столыпинский - он и есть кулак
Разве кулачили только столыпинских однодворцев?
Axt вне форума  
Вверх