Цитата:
Сообщение от OlegVL
А в автомобльном компрессоре несколько поршеньков и там регулируется их ход при помощи наклона диска, к которому все они крепятся.
|
У Панасоника роторный компрессор.
У Халлы - поршневой (5). За счет вращения наклонного диска и приводятся в движение поршни.
Мне, если честно, такая глубина устройства кондиционера не нужна - сам я его не починю, ежели чаго.
А вот какая логика работы климата - это для меня, как для пользователя, важно. Я Вам описал, как у меня работает исправный климат Панасоник. Если у Вас он работает несколько по-другому, то, может быть, лучше задаться вопросом не "КАК", а "ПОЧЕМУ ТАК"?
Климат-контроль у Панасоника довольно умный, справляется со своими задачами нормально, главное - не мешать ему шаловливыми ручками, до чего некотороые охочи.
Риски у меня совпадают (2009 года машина) и щелкают. Температура примерно соответствует, потоки распределяются, скорость регулируется. В жару в салоне прохладно, в холод - тепло, стекла отпотевают быстро и больше не запотевают.
Сетка от мусора стоит, фильтр меняется часто.
Кондиционер за все 4 года доставил проблемы всего два раза, да и то не по своей вине:
1. После аварии и ремонтно-восстановительных работ ушел хладагент. Теперь не могу найти крайнего, но уже заправил.
2. После того же столкновения перестали распределяться потоки. На сервисе сделали за 200 рублей.
Ну и "двухзонность" - присутствует, но не напрягает, поскольку обратил внимание на то, что возникает она при изменении на ходу установок температуры. Стараюсь их не трогать.