Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 23:47   #1
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть??? Часть 2....

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Приехал с отпуска ,путь в один конец 2300км ,средний расход по б/к показал 5,2. Обратно5,3.
Для трассы нормальный показатель. У самого С КОНДИЦИОНЕРОМ получается стабильно 5.8 в сходных условиях.

Цитата:
Сообщение от сифар Посмотреть сообщение
Думаю по расходу иномарки бюджетного класса проигрывают.
100%

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
У меня калина на 21126. Чисто по трассе 6.8 без кондицометра.По городу до 9 литров. Возможно бензины у нас говеные конечно.
По трассе попробуй держать 100-110 по спидометру на 5 передаче. И окошки не открывать.
В любом случае, крейсерский режим двигателя 4-5 передача примерно 2500 оборотов.
Вторая хитрость: когда идешь накатом, не выжимай сцепление, а оставайся на передаче.
Калина вроде как полегче машинка, расход должен быть поменьше. Попробуй на трассе, потом расскажешь.
Правда, у нас "трассой" считается ровный асфальт без особых перепадов высот, а как у Вас там - не знаю, может, от условий и Ваши показатели отличные...