Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 18:45   #251
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Цитата:
Сообщение от Sniperakapulya Посмотреть сообщение
Зарине спасибо за ответы.
Все ждём ответов от Зарины...
Цитата:
масло не отмывает двигатель?
У меня равенол (не подделка), знаменитый своими моющими способностями, тоже мало темнеет на свежей машине (залил на 7500, поменял на такое же на 15000)- там действительно нечего еще отмывать (бензин лью хороший).
Цитата:
Менять лучше на синтетику другова производителя??
Про твое масло не слышал, лично я стараюсь заливать масло из руководства... (особенно в начале эксплуатации - на случай, если вдруг начнется печально известный стук поршней... причем, возможно твой жор масла уже "косвенный" признак... доказывай потом, что это они тебе такое масло залили... и что это вообще не из-за масла...) Вообще странно, что тебе принудительно у оф. дилера залили такое масло.
Цитата:
Промывать двигатель при смене на другой бренд?
Не стоит, ИМХО. Если в планах оставаться на гарантии, то я б масло менял между ТО (я так и делаю - 15000 для масла многовато, ИМХО, после гарантии свою синтетику буду менять тыщ. ч\з 10...). Если даже разные масла там "перемешаются", то за 7500км ничего не будет...
becool вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Sniperakapulya (09.09.2013)