Цитата:
Сообщение от ArtemDMX
Снял экран, отверстие там всего одно под саморез, который возле воздуховода. Верхний саморез, поставил на место, панель чуть поднялась, но на щель ни как не повлияло. Накладка вроде стоит на месте, а щель все равно есть. Единственное что смущает, какое то отверстие на панельке, как будто должна цепляться за панель изнутри, но на панелей ничего нет.
|
У меня в этом месте тоже щель была, снял - поставил накладку, щель стала меньше, но полностью не ушла. Через пару дней была необходимость съездить в автосалон (покупали гранту со знакомым), там я облазил все приоры, которые стояли в выставочном зале - у всех в этом месте щель размером с палец. Поэтому я решил забить на эту мелочь, благо не скрипит там ниче.
Добавлено через 9 минут
На моей приоре дребезжит всего две вещи - с правой стороны что-то слегка трещит (опытным путем выяснил что это зеркало, что с ним делать - хз) и опять же справа какой то странный звук, исходит из кармана в обшивке, как будто туда кто-то положил отвертку или что-то еще. Но там то ниче нет))) Раньше еще был глухой стучок сзади, когда наезжаешь на кочки, оказалось что это из-за 15 дюймовых колес подкрылок слегонца цепляет.