Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 05:24   #124
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Анархисты не могут прийти к власти, так как отрицают понятие власть как таковое.
Всё правильно. И именно поэтому они били "красных, пока они не побелеют и белых, пока те не покраснеют"...
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Зачем останавливать? Вернее, кому? "Каков поп, таков и приход." Это я к тому, что от вождей всё и шло. И с можно объяснить эти убийства, но не оправдать. И, восхваляя социалистическое прошлое мы и становимся этими "Иванами, родства не помнящими", забывшими про миллионы уничтоженных наших дедов и прадедов.
Ну во первых: Вождей выбирают. Не устраивает - меняют. Но ни как не наоборот, т.е. не бывает так, что бы человек объявил себя вождем и принудил людей следовать его указаниям, без их согласия. Даже секты формируются на добровольной основе.

А во вторых: о каких восхвалениях вы говорите? О том, что кто-то не только поносит те времена, но и видит в них что-то положительное? И где вы проводите черту между прошлым и настоящим? Лично я считаю, что социализма ни в России, ни в СССР не было, точно так же, как сейчас нет капитализма. На мой взгляд, в России было и есть полицейское государство. Или для вас критерий справедливости и свободы то, что сейчас пачками не расстреливают и в лагеря не сажают? Так правление Сталина в 1953 году закончилось. А правовая защищенность в те же 70-е, 80-е у простого человека по любому была выше, чем сегодня. То, что вам разрешили приватизировать свою квартиру, а сами подмяли под себя ресурсы и заводы, совсем не свидетельствует о том, что они (правители, номенклатура) уровняли вас с собой в правах и возможностях. Попробуйте совершить простейший проступок, украсть какую-либо мелочевку и вас посадят. Они воруют миллиардами и, как самое страшное наказание, лишаются должности. Ну а выращивать картошку и торговать ею на базаре можно было и до "перестройки".
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ненавижу большевиков и все, что с ними связано лютой ненавистью и останусь при своем мнении.
Этого вам ни кто запретить не может, да и вообще, нынче это модно и официальной линией "партии и правительства" одобряется.
tst2 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
sanchez 77 (10.09.2013), в571оа (10.09.2013), Россиянин (10.09.2013)