Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 05:51   #254
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Цитата:
Сообщение от Sniperakapulya Посмотреть сообщение
becool, Как я понял, у них договор с этой малоизвестной фирмой на реализацию их масел. Вот и ставят человека перед выбором или это масло или гарантия. Скорее всего и правда еще все более менее чистенько. Бенз 96 лью. 92 ток раз заливал, не понравилось. Заменил уже масло без промывки.
На новой машине масло черным конечно не должно становиться, а вот коричневеть обязано уже на первых тысячах. И если оно не меняет цвет, то это не от того что двиг новый, а от тогочьо продукты сгорания остались на поршнях, клапан ах и стенках цилиндров. Я так считаю. Про приору выше писал, сегодня еще на ларгусе глянул, пробег чуть больше 3ткм, а масло уже коричневое, не темное конечно, но и не прозрачное уже.