Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 18:39   #100
REDLINE 123
Знаток

Поблагодарили 131 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 14
REDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скороREDLINE 123 станет известным достаточно скоро
Re: у кого за сколько набирает 100км/ч

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
REDLINE 123, а теперь к этому времени добавим прохождение еще тех метров, что ты пробуксовал...
Про метры я вполне в курсе, как и про то, что они вступают в игру при замере РАССТОЯНИЯ - 402 или 1000 метров, например. Или здесь или на драйве активно обсуждались результаты квотера (кулибин, по моему, выкладывал, если правильно помню) и указывалось, что счетчик начинает отсчет пройденного пути в момент, когда колеса еще в буксе...Поэтому я здесь и не выкладывал свое время прохождения 402 и 1000: 16,7 и 30,5 сек. (с тем самым буксом вперемежку)
Но при замере разгона до 100 счетчик включается, когда колеса начинают крутиться - все-равно как - и выключается при достижении значения 100 по бортовику, которое будет несколько ниже, чем показания спидометра. В момент достижения сотки колеса у меня уже не шлифовали, поэтому обоснованности данной версии не вижу...Поправьте меня, если что не так
Более логичным может быть другое объяснение: бортовик выключает счетчик при достижении 100 по своим расчетам, а реальная сотка несколько дальше, т.е. счетчик выключается раньше времени...надо будет просто глянуть - сколько на бортовике, когда на спидаке 110.

...(Прошло два часа)...
Ну вот и глянул - при показаниях бортовика 100 км/ч на спидометре - 102-103, что для реальной сотки явно маловато. Так что, как и следовало ожидать - сенсация не состоялась Но все-равно, 10,5 я думаю вполне реально можно сделать

Последний раз редактировалось REDLINE 123; 10.09.2013 в 20:50.
REDLINE 123 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх