Цитата:
Сообщение от Vovanoto
А вот тогда мы как раз на мерседесы то и сядем)
Я сам хз, шило на мыло менять...потом опять шумить(но сделать уже имея опыт качественнее), перекидывать подвеску(добавив некоторые улучшайзинги), что думать с фонарями этими уродливыми и задним бампером(на дорестайл махнуть например). Покупать новые колеса R16, тормоза 4-поршневые прома 16", здт 13", по-новой но уже с опытом подбирать прямоточную систему и наконец думать о небольшой прибавке мощности путем установки р/валов. Если оставлять сток - то мне оно не надо)
Добавлено через 4 минуты
В данной момент из-за особенностей рынка - нет реально надежных,красивых, динамичных,удобных машин до 1.200.000руб. А на такие машины у меня и большинства сидящих на форуме просто напросто нет денег ни то что на покупку, но и на эксплуатацию
|
Оно и понятно что денег нет, но неужели охото менять свою приору на Х пойми что, такое сырое, недоделанное, шумное, гремящее, непрущее, неуправляемое, как сток приора?
А ты вверх ползи по лестнице, иномарочку дешевую, рио там, потом сид, потом элантра, а она уже и прет и управляется и с виду космос, так люди машины и покупают машины, никто с приоры на кватрапорте не пересаживается))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
A3 Sportback
Ambiente 1.8 TFSI 180 л.с. 6-ст. мех.
Цена в текущей комплектации
1.382.607 р.
Ну можно скинуть или наоборот добавить пару опций)) Вот это машина!
|
Большие машины мне больше по душе) Что то прадовское, или роверовское))