Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 20:43   #16
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рестайлинг LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
А вот тогда мы как раз на мерседесы то и сядем)

Я сам хз, шило на мыло менять...потом опять шумить(но сделать уже имея опыт качественнее), перекидывать подвеску(добавив некоторые улучшайзинги), что думать с фонарями этими уродливыми и задним бампером(на дорестайл махнуть например). Покупать новые колеса R16, тормоза 4-поршневые прома 16", здт 13", по-новой но уже с опытом подбирать прямоточную систему и наконец думать о небольшой прибавке мощности путем установки р/валов. Если оставлять сток - то мне оно не надо)

Добавлено через 4 минуты
В данной момент из-за особенностей рынка - нет реально надежных,красивых, динамичных,удобных машин до 1.200.000руб. А на такие машины у меня и большинства сидящих на форуме просто напросто нет денег ни то что на покупку, но и на эксплуатацию
Оно и понятно что денег нет, но неужели охото менять свою приору на Х пойми что, такое сырое, недоделанное, шумное, гремящее, непрущее, неуправляемое, как сток приора?
А ты вверх ползи по лестнице, иномарочку дешевую, рио там, потом сид, потом элантра, а она уже и прет и управляется и с виду космос, так люди машины и покупают машины, никто с приоры на кватрапорте не пересаживается))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
A3 Sportback
Ambiente 1.8 TFSI 180 л.с. 6-ст. мех.
Цена в текущей комплектации
1.382.607 р.
Ну можно скинуть или наоборот добавить пару опций)) Вот это машина!
Большие машины мне больше по душе) Что то прадовское, или роверовское))
James May вне форума  
Вверх