Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 08:49   #150
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
деда моего в польшу год выпускали, все нервы измотали в гребаных обкомах и парткомах,
Снова проведу параллель. Я совсем, можно сказать, недавно, более трёх лет оформлял в её личную собственность как доверенное лицо тёщин земельный пай, на четвёртый год всё-таки оформил "с боями". Куда только не писал и не ходил. В конечном итоге я перешёл к открытому шантажу в кабинете представителя губернатора при нашем городке. Дело было перед выборами Путина и я "обещал" разразить скандал на всю страну по махинациям с землёй в нашей области. Потом всё-таки землю оформили. А проблема заключалась в том, что землю я пытался оформлять сам и там, где я хотел. Так "обычно" делают только избранные в нашей нынешней "свободной" стране.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
прояви смекалку, зайди в гугл.
Может, уже пора начинать использовать не только тупо внешние источники, но и с применением к ним логической мысли и интуиции, анализа ситуации. Субъективный подход и личные амбиции они ведь и приводят к абсурдным ситуациям вплоть до истребления миллионов. Настоящий же профессионал не путает личные амбиции с должностными обязанностями, сам понимаешь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
России изгнание не практикуется, поскольку выезд свободный и несогласные предпочитают удирать в Лондон.
А вот это зря. Просто необходимо в данный момент некоторых повесить прилюдно, других изгнать подальше, некоторых сначала повесить, потом расстрелять и затем уже изгнать труп с позором. Слишком многие сейчас просятся на грех, как говорится. Гораздо более многие, чем в 30-х годах.

Добавлено через 7 минут
Как-то не очень давно была передача по телеку, не помню названия, их таких сейчас полно. Типа журналистского расследования. Поймали какого-то чувака с чемоданом денежной макулатуры, спешащего в аэропорт( он был объявлен в розыск). Так вот после этого дотошные журналисты прошвырнулись по аэропортам и выяснили там, что на каких-то "боковых" территориях годами стоят самолёты с экипажами, движки прогревают, готовые в любой момент вылететь куда угодно. У некоторых личностей постоянное чемоданное настроение, хоть и выход свободный...