Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
деда моего в польшу год выпускали, все нервы измотали в гребаных обкомах и парткомах,
|
Снова проведу параллель. Я совсем, можно сказать, недавно, более трёх лет оформлял в её личную собственность как доверенное лицо тёщин земельный пай, на четвёртый год всё-таки оформил "с боями". Куда только не писал и не ходил. В конечном итоге я перешёл к открытому шантажу в кабинете представителя губернатора при нашем городке. Дело было перед выборами Путина и я "обещал" разразить скандал на всю страну по махинациям с землёй в нашей области. Потом всё-таки землю оформили. А проблема заключалась в том, что землю я пытался оформлять сам и там, где я хотел. Так "обычно" делают только избранные в нашей нынешней "свободной" стране.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
прояви смекалку, зайди в гугл.
|
Может, уже пора начинать использовать не только тупо внешние источники, но и с применением к ним логической мысли и интуиции, анализа ситуации. Субъективный подход и личные амбиции они ведь и приводят к абсурдным ситуациям вплоть до истребления миллионов. Настоящий же профессионал не путает личные амбиции с должностными обязанностями, сам понимаешь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
России изгнание не практикуется, поскольку выезд свободный и несогласные предпочитают удирать в Лондон.
|
А вот это зря. Просто необходимо в данный момент некоторых повесить прилюдно, других изгнать подальше, некоторых сначала повесить, потом расстрелять и затем уже изгнать труп с позором. Слишком многие сейчас просятся на грех, как говорится. Гораздо более многие, чем в 30-х годах.
Добавлено через 7 минут
Как-то не очень давно была передача по телеку, не помню названия, их таких сейчас полно. Типа журналистского расследования. Поймали какого-то чувака с чемоданом денежной макулатуры, спешащего в аэропорт( он был объявлен в розыск). Так вот после этого дотошные журналисты прошвырнулись по аэропортам и выяснили там, что на каких-то "боковых" территориях годами стоят самолёты с экипажами, движки прогревают, готовые в любой момент вылететь куда угодно. У некоторых личностей постоянное чемоданное настроение, хоть и выход свободный...