Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 14:21   #937
zzr
Гость

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zzr не успел проявить себя
Re: РЖАВЧИНА((((((((

Вообщем отпишусь по поводу моей проблемы(немного выше пост) .вчера выкраил немного времени вечерком проехал по пару моек.Показал авто,на первой мойке мне парень говорил мол фигня час работы и твоя ласточка как новая,загоняй.заехал в бокс
ну начинает он мне капот какой то штукой тереть по типу пластилина и теплой водичкой смывать. результату"0". вообщем извинился сказал что не реально смыть.
Еду дальше) заскакиваю в другую, собралась и там экспертная группаВообщем берет парень губку и обычный мистер мускул трет и оно понемногу смывает!!о чудо!!! загадал за крышу и капот 240 грв(порядка 1000 рублей кажись) сказал плюс мойка.Завтра хочу заскочить еще в одну,очень хвалят да и по деньга там норм.Губка эта двух сторонняя.С одной стороны паролон а вот с другой прорезинина с выступами,ею он и тер капот.И собственно помял я эту чудо губку и задался вопросом, может на авто рынке такую найти(вещь в принципе то нужная) Да кстати парень етот сказал что она стоит 100$и я ее не где не смогу найти. Попрубуем
zzr вне форума  
Вверх