Тема: Политика 4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 20:35   #172
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 4

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Чёта какта с трудом себе представляю работу на автозаправку... при средней з/п 20-22 тыс./мес. Да и КАЖДЫЙ день по 200 верст делать не по работе сложно... 6 тык в месяц, 70 тыс. в год проезжать...
Может перегнул малость. Я в месяц проезжаю 4-5 тыс, не по работе, при среднем расходе 13 л. примерно так и получается. По себе и посчитал. Кто меньше ездит, может подольше пешком походить, раньше все равно трата на бензин в семейном бюджете у большинства была вообще не предусмотрена.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Я своему крестнику не рискнул в магазине портфель за 3 тыс. купить. Заказал с инета за 7800 и не прогадал по качеству. Не знаю, как в Курске, или как Вы к собственным детям относитесь, но в своем городе я пустых портфелей В НОРМАЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ дешевле 5 тыс. не видел. Форма у нас от 3.5 тыс на мальчика...
Воот, с этого и надо начинать. За полторы портфель хреновый, надо за семь. А че не за семьдесят с золотыми застежками? А раньше так портфели не выбирали, они только цветом друг от друга отличались. Форма у нас три самая дорогая. Собрать ребенка в школу стоит от восьми и до... насколько фантазия и карман позволяют.
Axt вне форума  
Вверх